Российская теннисистка: "Пора перестать уминать за обе щеки запрещенные пилюли"

21 февраля 2018, 14:51

Анна Чакветадзе уверена, что керлингист Александр Крушельницкий принимал допинг по собственной инициативе

Бывшая пятая ракетка мира российская теннисистка Анна Чакветадзе выказала уверенность, что попавшийся на допинге российский керлингист Александр Крушельницкий осознанно принимал запрещенный препарат. Об этом Чакветадзе написала в Instagram.

Реклама

"Облобызали тему допинга в керлинге вдоль и поперек. Только ленивый не высказался! А я к категории ленивых себя ну никак не отношу. Интернет кишит вопросами – почему!? Рассматриваются, как обычно, несколько вариантов: заказали, подсыпали, ревновали жену, но почему никто даже не заикнулся о том, что, мол, так и так, чувак действительно взял и сожрал эти необычайно известные уже во всем мире таблетки милдроната?! Почему всегда виноваты все вокруг и зачем постоянно искать ответственных за свои ошибки и промахи! Может ему во сне через трубку вкачали? Давайте перестанем конкурировать с Хансом Андерсоном, он ведет с большим отрывом, несмотря на все поползновения его догнать. Пора очнуться и перестать уминать за обе щеки запрещенные пилюльки. Ну а если не тянешь, значит пора сворачиваться, а не подставлять тех, кто будет, изворачиваясь, как уж на сковородке, очищать твою запятнанную репутацию", – пишет теннисистка.

19 февраля допинг-проба B Крушельницкого оказалась положительной. Ранее следы мельдония были обнаружены в первой допинг-пробе 25-летнего керлингиста. До вскрытия пробы B представитель Международного олимпийского комитета допустил, что препарат мог быть подмешан спортсмену в пищу.

13 февраля Крушельницкий вместе с Анастасией Брызгаловой победили норвежскую пару в матче за третье место в дабл-миксте и завоевали бронзовые медали Олимпийских игр.

Реклама

Игры в Пхенчхане продлятся до 25 февраля.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять