Пять ассоциаций о Пхенчхане от фигуристки Анны Хныченковой

24 января 2018, 13:18

Любомир Луканюк Любомир Луканюк

Украинка волнуется перед поездкой на Олимпиаду и не против понести флаг

Во вторник в Киеве торжественно провожали сборную Украины на зимние Олимпийские игры в Пхенчхане. Впервые на такое серьезное соревнования поедет 23-летняя фигуристка из Днепра Анна Хныченкова.

Реклама

"Очень волнительно, я уже давно в предвкушении Олимпиады. Это то, к чему спортсмен идет всю свою жизнь", – даже в голосе Ани слышны нотки волнения.

"Назовете пять ассоциаций с Кореей, Пхенчханом?" – вопрос для Ани от Segodnya.ua.

"Итак – холодно, много снега, добрые люди, организация на высшем уровне и вкусная еда. Очень вкусная. Морепродукты – то, чем корейцы славятся".

Кстати, до сих пор не решен вопрос с тем, кто понесет флаг Украины на церемонии открытия Игр-2018 9 февраля. Глава НОК Сергей Бубка заявил, что флагоносца выберет команда.

"Вы бы хотели понести флаг?" – снова вопрос Ане. "Конечно, очень хотелось бы. Но я понимаю, что в команде есть более достойные люди, чтобы нести национальный флаг".

Реклама

Ранее мы давали видео с презентации олимпийской формы сборной Украины. Каждый из спортсменов получит экипировку на все случаи жизни.

О форме сборной Украины на Олимпиаду-2018 высказались известные дизайнеры Алексей Залевский и Андре Тан – вышло от "интересно" до "примитивно".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять