Претендентка на медали Олимпиады-2018 получила второй перелом еще до старта Игр

9 февраля 2018, 10:47

Серьезные травмы вынудили девушку сняться с Игр в Пхенчхане

Реклама

Британская сноубордиста Кэти Ормерод все же не примет участие в Олимпийских играх 2018 года. Девушка должна была представлять свою страну в слоупстайле и биг-эйре.

Несколько дней назад стало известно, что во время тренировки Ормерод сломала запястье. Но девушка надеялась выступить на Олимпиаде, несмотря на травму.

Но дальнейшая подготовка к Играм принесла спортсменке более серьезные проблемы – во втором занятии она получила перелом пятки на правой ноге. Таким образом, 20-летняя сноубордистка вынуждена была сняться с соревнований, хотя в Великобритании на нее возлагали большие надежды.

В тренде
Взорвалась граната в комнате с президентом украинского футбольного клуба. Есть пострадавшие

Ранее мы сообщали, что за неделю до церемонии открытия Олимпиады-2018 в Южной Корее случилась первая травма на Играх. Пострадал спортсмен из Северной Кореи Чое Ун Сон.

Реклама

Добавим, что Украина также будет представлена в сноуборде. Единственная украинская сноубордистка на Олимпиаде Аннамари Данча дала интервью перед Играми: "Я в лучшей форме, чем до декрета".

Отметим, что церемония открытия Олимпиады-2018 пройдет днем в пятницу. Она начнется в 20:00 по местному времени, т.е. в 13:00 по Киеву. Ожидается, продлится шоу около двух часов. На нашем сайте пройдет онлайн церемонии, на месте событий будет наш корреспондент.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять