Опрос: "Вы хотите, чтобы Россия участвовала в Олимпиаде-2018?"

5 декабря 2017, 08:30

Судьбоносное решение МОК примет в начале декабря

5 декабря судный день российского олимпизма. Исполком Международного олимпийского комитета вынесет решение по поводу участия сборной России в Олимпийских играх 2018 года.

Реклама

Решение будет принято на основании данных двух комиссий, возглавляемых экс-президентом Швейцарии Самуэлем Шмидом и членом МОК Денисом Освальдом. 

После доклада независимой комиссии Макларена о допинге в российском спорте МОК для дальнейшего расследования создал две комиссии. Первая во главе с Денисом Освальдом занимается перепроверкой проб россиян с Игр в Сочи. Вторая во главе с экс-президентом Швейцарии Самуэлем Шмидом проверяет информацию о существовавшем государственном вмешательстве в российскую антидопинговую систему.

Заседание исполкома МОК пройдет в Лозанне. О решении по допуску сборной РФ к ОИ-2018 будет объявлено во вторник, 5 декабря, в 20:30.

16 ноября совет учредителей Всемирного антидопингового агентства (WADA) отказался восстанавливать в правах РУСАДА, заявив, что российское агентство не выполнило всех условий "дорожной карты".

В тренде
Тренера, который боролся за украинский язык, выгнали из "Львова"
Реклама

Глава МОК Томас Бах признал наказание, но отметил, что российские спортсмены еще имеют шанс принять участие в Олимпиаде-2018.

Напомним, что спортсменов из этой страны могут обязать выступать под нейтральным флагом и, в случае победы, российский гимн исполняться не будет.

Наш сайт решил провести опрос: "Вы хотите, чтобы Россия участвовала в Олимпиаде-2018?" Голосуйте, комментируйте, делитесь ссылками в соцсетях?

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять