Линдси Вонн не смогла взять медаль: "Победа Ледецкой шокирует!"

17 февраля 2018, 10:57

Американская горнолыжница заняла шестое место в супергиганте на Играх в Пхенчхане

Знаменитая американская горнолыжница Линдси Вонн заявила, что удивлена победе чешки Эстер Ледецкой в супергиганте на Олимпиаде в Пхенчхане.

Реклама

Ледецкая, дважды побеждавшая на чемпионатах мира в параллельных дисциплинах по сноуборду, в субботу выиграла "золото" Игр в Пхенчхане в горнолыжном супергиганте. Чемпионка Олимпиады-2010 в скоростном спуске Вонн поделила шестое место с итальянкой Федерикой Бриньоне.

"Она победила меня в тренировочном старте в Канаде, это меня удивило, но то была тренировка. Конечно, ее победа шокирует. Я бы хотела быть столь же атлетичной, чтобы иметь возможность переходить из одного вида спорта в другой и везде побеждать. К сожалению, я сильна только в горных лыжах, и она все равно была лучше меня", – сказала Вонн.

"На Олимпийских играх происходит много странных вещей, но нельзя сказать, что успех победители не заслужили. Просто здесь другая атмосфера, на фаворитов оказывается больше давления", – добавила она.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

Ранее утром в субботу на Олимпиаде-2018 японский фигурист Юдзуру Ханю стал двукратным олимпийским чемпионом. "Серебро" завоевал японец Сема Уно, "бронзу" – испанец Хавьер Фернандес.

Реклама

В дисциплине фристайла слоупстайл первые два места заняли швейцарские спортсменки. Сара Хеффлин выиграла "золото", Матильда Гремо получила "серебро", "бронза" досталась британке Изабель Аткин.

Напомним, что Олимпиада-2018 в южнокорейском Пхенчхане пройдет с 9 по 25 февраля. В ней принимают участие спортсмены из 92 стран и будет разыграно рекордное для зимних Игр количество медалей – 102 комплекта.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять