Белорус, собиравший деньги для поездки на Олимпиаду-2018 среди болельщиков, покинул Игры досрочно

18 февраля 2018, 09:50

Спортсмен обещает вернуть деньги всем, кто потребует их назад

Белорусский лыжник Сергей Долидович досрочно покинул Олимпийские игры 2018 года в Пхенчхане. Спортсмен признался, что выступить ему помешали проблемы со здоровьем. Игры-2018 стали для него седьмыми в карьере.

Реклама

Интересно, что 44-летний Далидович самостоятельно готовился к Олимпиаде-2018, а деньги на поездку в Южную Корею он собирал среди болельщиков.

Тем не менее, в Пхенхане он принял участие только в одном старте -  в скиатлоне, где сошел с дистанции после четырех километров.

На своей странице в соцсети Facebook Далидович попросил прощения у болельщиков и пообещал вернуть деньги тем, кто потребует их назад.

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

Напомним, что Олимпиада-2018 в южнокорейском Пхенчхане пройдет с 9 по 25 февраля. В ней принимают участие спортсмены из 92 стран и будет разыграно рекордное для зимних Игр количество медалей – 102 комплекта.

Реклама

Украину на Играх-2018 представляют 33 спортсмена в девяти видах спорта. Наибольшее представительство – 11 человек – в биатлоне, шесть человек в санном спорте, по четыре – в лыжных гонках и фигурном катании.

Следить за Белыми Играми удобно в специальном разделе на нашем сайте. Расписание Олимпиады-2018 – удобная таблица с календарем всех стартов по датам и видам спорта. Отдельно выделены дни, в которые будут разыграны медали в каждом виде программы. Медальный зачет Олимпиады-2018 – актуальная информация о количестве медалей, завоеванных спортсменами из всех стран-участниц Игр.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять