Американский тренер помог российскому лыжнику на Олимпиаде

13 февраля 2018, 22:55

Тренер сборной США помог упавшему лыжнику команды ОАР, передав тому лыжу

Тренер сборной США помог лыжнику команды олимпийских атлетов из России Алексею Виценко, упавшему в четвертьфинале лыжного спринта на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане.

Реклама

Американец передал 27-летнему Виценко потерянную лыжу, несмотря на это россиянин финишировал пятым и выбыл из борьбы за медали. При этом в гонке участвовал американский лыжник Симеон Хэмилтон, а значит, тренер сборной США помогал прямому конкуренту.

Впоследствии победу в мужском спринте одержал норвежец Йоханнес Хесфлот Клебо. Серебряная медаль досталась итальянскому лыжнику Федерико Пеллегрино, олимпийский атлет Александр Большунов уступил ему 0,02 секунды и стал бронзовым призером Олимпиады.

В женском спринте первенствовала шведка Стина Нильссон. Второе место заняла норвежка Майке Касперсен Фалла, третье – олимпийская атлетка Юлия Белорукова.

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

Напомним, что Олимпиада-2018 в южнокорейском Пхенчхане пройдет с 9 по 25 февраля. В ней принимают участие спортсмены из 92 стран и будет разыграно рекордное для зимних Игр количество медалей – 102 комплекта.

Реклама

Отметим, что полное расписание во всех видах спорта на все дни Олимпиады-2018 доступно на нашем сайте. Выбрав пересечение дня и вида спорта, кликните и получите время начала событий.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять