Канадка Келси Серва реализовала заветную мечту

23 февраля 2018, 13:02

Канадская фристайлистка на третьей Олимпиаде таки завоевала золотую медаль

Канадская фристайлистка Келси Серва наконец-то реализовала свою мечту. Уже давно она мечтала о золотой олимпийской медали.

Для этого Келси пришлось выступить на трех Олимпиадах. В Ванкувере в 2010 году она финишировала пятой. На Играх 2014 года Келси уже добыла "серебро". И вот в корейском Пхенчхане добыто долгожданное "золото".

Ранее мы сообщали о знаменитой Линдси Вонн, которая установила рекорд на четвертой для себя Олимпиаде.

Похоже, страсть к спорту у канадки на генном уровне. Ее дедушка в 60-х годах прошлого века был одним из создателей горнолыжного курорта в канадской провинции Британская Колумбия.

Келси Серва начала кататься на лыжах с двух лет, но только в 2007 году впервые попробовала ски-кросс. Келси Серва любит вязание и крокет, является болельщицей хоккейного клуба "Ванкувер Кэнакс", ведет блог, учится на психотерапевта.

Следить за Белыми Играми удобно в специальном разделе на нашем сайте. Расписание Олимпиады-2018 – удобная таблица с календарем всех стартов по датам и видам спорта. Отдельно выделены дни, в которые будут разыграны медали в каждом виде программы. Медальный зачет Олимпиады-2018 – актуальная информация о количестве медалей, завоеванных спортсменами из всех стран-участниц Игр.

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять