Схватил за лысую голову: первая дуэль взглядов Беринчика и бывшего бойца UFC

25 апреля, 20:04

Елена Павлова Елена Павлова

Украинский боксер Денис Беринчик в Киеве встретился лицом к лицу с ирландским бойцом смешанных единоборств Артемом Лобовым и оказался над полом

Денис Беринчик

Денис Беринчик / Фото: Instagram

Украинский боксер легкого веса Денис Беринчик (15-0, 9 КО) провел первую битву взглядов с бывшим бойцом UFC Артемом Лобовым. Первая встреча соперников, которые 19 июня проведут бой на голых кулаках, состоялась в Киеве в окружении мешков.

Реклама

Читайте также: Будет бал разбитых лиц! Зачем Беринчику бой на кулаках, если он боится этого поединка

"Махачу быть", – написал Беринчик у себя в Instagram. Но во время самой дуэли взглядов агрессией и не пахло. Противники с улыбкой столкнулись лбами, после чего Денис, который уступает в росте, обхватил руками бритую голову соперника. Лобов в ответ легко поднял украинского боксера. А потом они по-доброму пожали руки.

Напомним, что Лобов – боец смешанных единоборств. Родился в России, но долгое время живет в Ирландии. Выступал в сильнейшей лиге – UFC, а также участвовал в турнирах по кулачным боям Bare Knuckle FC. Дружит со знаменитым ирландским бойцом Конором Макгрегором. За свою карьеру Лобов провел 29 боев – 13 побед, 15 поражений и 1 ничья.

Реклама

Беринчик в последнем бою в третьем раунде нокаутировал чилийца Хосе Санчеса и защитил титул WBO International в легком весе.

Беринчик обращается к Ломаченко, Усик смеется

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять