Пытался зарезать сестер: боец UFC арестован в США, и ему грозит пожизненное заключение

8 января, 09:23

Елена Павлова Елена Павлова

У Ирвина Риверы могут быть проблемы с психикой

31-летний мексиканский боец смешанных единоборств Ирвин Ривера задержан по подозрению в покушении на убийство. Спортсмен, который выступает в легчайшем весе топового промоушена UFC, был арестован 7 января. Ранее другую звезду UFC, Конора Макгрегора, арестовали за попытку сексуального насилия.

Реклама

Ирвин Ривера

Ирвин Ривера / Фото: Instagram

По информации MMA Fighting, полиция задержала Риверу по подозрению в нанесении ножевых ран своим сестрам. Других подробностей инцидента с участием бойца UFC пока нет. Случившееся прокомментировал его менеджер – Али Абдель-Азиз, известный по работе с Хабибом Нурмагомедовым:

"UFC известно о недавнем инциденте с участием Риверы, который мог возникнуть в связи с проблемами с психическим здоровьем. Сейчас организация собирает дополнительную информацию. Расследование продолжается. Но UFC проинформировал Риверу, что пока ему не будут предложены никакие бои".

Реклама

Отмечается, что во Флориде за умышленное убийство первой степени грозит смертный приговор или пожизненное заключение.

Напомним, что последний раз Ривера дрался в октагоне в октябре 2020 года, когда проиграл раздельным решением судей Андре Юэллу. Бывший чемпион лиги Titan FC имеет рекорд 1-2 в трех боях UFC.

Ранее чемпион UFC был арестован в США – у бойца обнаружили пистолет.

Боец UFC ММА Коди Стаманн сдает тест на COVID-19

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять