Пижон бросил вызов Алиеву: вот это будет махач

3 мая, 11:05

Андрей Трофимов Андрей Трофимов

Боец украинской лиги боев на голых кулаках Владимир Дума бросил вызов бывшему футболисту сборной Украины Александру Алиеву

В июне в Киеве пройдет бой на голых кулаках. Боксер Денис Беринчик встретится с бойцом ММА Артемом Лобовым. Но намечается еще один крутой махач.

Реклама

Представитель украинской лиги боев на голых кулаках Владимир "Пижон" Дума бросил вызов бывшему футболисту сборной Украины Александру Алиеву.

Это случилось во время одного из бойцовских вечеров. Дума и Алиев даже вышли на импровизированный ринг и устроили дуэль взглядов. Правда, Александр пока не дал окончательного согласия на поединок. "Подумаю", – уклончиво ответил футболист.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

Бои в лиге Махач проходят на голых кулаках и без шлемов на площадке, огражденной мешками. Поединки длятся 3 раунда по 2 минуты. Условия для боя Алиева, в случае согласия футболиста, могут отличаться.

Реклама

Напомним, что у Алиева есть опыт в боксе. Год назад он вышел в ринг против актера и модели Никиты Вакулюка. Тогда с минимальным преимуществом судьи отдали победу Вакулюку.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять