Одним абзацем. Почему Хабиб завершил карьеру на пике славы

25 октября, 08:03

Андрей Трофимов Андрей Трофимов

Фанаты MMA больше не увидят "Орла" из Дагестана в деле – он повесил перчатки на гвоздь

Самый ожидаемый бой года в смешанных единоборствах завершен. Результат прогнозируемый, а вот произошедшее в октагоне сразу по его завершении стало настоящей сенсацией.

Реклама

Читайте также: "Это мой последний бой": Хабиб шокировал мир заявлением о завершении карьеры

В тренде
"Ще не вмерла" в Москве! Сумасшедший украинец-скалолаз выиграл чемпионат Европы, обставив россиянина

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов шокировал мир ММА. Победив Джастина Гейджи в поединке на Бойцовском острове, россиянин объявил, что больше в октагон не выйдет. Он завершил карьеру на пике, непобежденным, с рекордом в 29 побед, будучи одним из самых популярных действующих спортсменов планеты. Почему Хабиб решился на такой шаг? Все дело в личной трагедии. Летом умер отец бойца, который был его бессменным тренером с ранних лет. После этого Хабиб дал обещание своей матери, что ближайший бой станет последним в его карьере, он не хочет биться без своего наставника. "Слово нужно держать", – со слезами на глазах сказал Нурмагомедов после боя с Гейджи. Огромные деньги, которые Хабиб мог зарабатывать в ближайшие годы в UFC, ему не нужны. На его счетах – более 100 миллионов долларов, он входит в тройку самых богатых представителей этого вида спорта в истории. А живет религиозный боец в скромном родительском доме в высокогорном ауле. В Дагестане, вместе с женой и тремя детьми. В этом и есть счастье Хабиба Нурмагомедова.

Все подробности в спецтеме Бой Хабиба в UFC

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять