Нокаут дня: боец UFC вырубил соперника ударом локтем с разворота

9 августа, 15:53

Александр Трикиша Александр Трикиша

Бенеил Дариуш остановил Скотта Хольтцмана уже в первом раунде

В главном поединке турнира UFC Fight Night 174 американец Деррик Льюис досрочно победил россиянина Алексея Олейника, но самый эффектный нокаут дня состоялся в первом поединке основного карда, в котором американец Бенеил Дариуш победил соотечественника Скотта Хольтцмана нокаутом в первом раунде.

Реклама

Дариуш выждал момент, когда Хольтцман пойдет в атаку, и с разворота врезал ему локтем в челюсть. Скотт в момент оказался на канвасе, а рефери тут же развел руками, сигнализируя о конце поединка. Видео нокаута было опубликовано в Twitter.

Ранее мы писали, что украинец, надевавший футболку с Путиным, помог установить рекорд UFC по нокаутам. Дерек Льюис превзошел достижение Джуниора дос Сантоса и Кейна Веласкеса. Льюис выступает в UFC с 2014 года.

Ранее мы писали о драме перед грандиозным турниром MMA в Харькове: в финал пробились два друга – они не будут драться в клетке. В День города на центральной площади Харькова пройдет шоу смешанных единоборств, в рамках которого состоится титульный поединок.

Смотрите, как могут нокаутировать в MMA:

Реклама

Эммануэль Кэлхун. Нокаут в ММА Видео: Instagram

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять