Конор Макгрегор стал владельцем яхты от Lamborghini под названием "Суперкар моря"

12 октября, 20:42

Александр Трикиша Александр Трикиша

Такая модель судна будет выпущена лимитированной версией в 63 экземпляра

Звезда UFC Конор Макгрегор стал владельцем новой шикарной яхты производства компании Lamborghini, специализирующейся на элитных спорткарах. Как похвастался сам боец в Instagram, всего будет выпущено 63 экземпляра таких суден, а он стал счастливым обладателем 12-й яхты.

"Первый выход Lamborghini в мир спортивных яхт – это 63-футовый, сдвоенный двигатель с 4000 лошадиных сил, ракетный корабль!", – написал Конор.

Реклама

Пока Макгрегор получил только макет будущей яхты и документы на судно, а сам "Суперкар моря" появится в коллекции ирландца следующим летом.

INSTAGRAM

Напомним, что Макгрегор планирует очередное возвращение в спорт. Ирландский боец намерен провести бой по правилам бокса с легендарным филиппинцем Мэнни Пакьяо. Сам Пакьяо согласился на бой с Макгрегором. Он пожертвует гонорар на борьбу с коронавирусом. Звезды бокса и смешанных единоборств планируют встретиться в ринге в начале 2021 года.

Напомним, что в начале июня Конор Макгрегор в третий раз завершил карьеру в единоборствах. За свою карьеру 31-летний боец уже успел провести поединки в полулегком, легком и полусреднем весе. Ирландец выиграл 22 поединка и проиграл четыре.

Смотрите, что говорила Марина Мороз о Коноре Макгрегоре:

Марина Мороз о Коноре Макгрегоре
Реклама

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять