Чемпион UFC назвал неожиданную причину возникновения коронавируса

1 апреля 2020, 21:44

Андрей Трофимов Андрей Трофимов

Алекс Волкановски считает, что коронавирус появился, чтобы сорвать бой Нурмагомедова и Фергюсона

Как известно, новый коронавирус появился в провинции Хубэй в Китае, предположительно, после контакта человека и животного. Но известный спортсмен, чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в полулегкой весовой категории австралиец Алекс Волкановски имеет свое "мнение" по этому вопросу. Он прокомментировал ситуацию вокруг боя россиянина Хабиба Нурмагомедова и американца Тони Фергюсона. Напомним, из-за пандемии коронавируса российский боец не может улететь на поединок в США.

"Я думаю, что коронавирус появился, чтобы сорвать бой Хабиба и Фергюсона. Нужно сделать все, чтобы бой состоялся. Я очень хочу увидеть этот поединок", – сказал Алекс Волкановски.

Реклама

Вспышка коронавируса была зафиксирована в декабре 2019 года в китайском Ухане. По последним данным, от заболевания скончались более 46 тысяч человек, 193 тыс. выздоровели. Общее число заболевших превысило 918 тыс. В Украине зафиксировано 669 случаев заражения и 17 смертей от коронавируса.

Ранее мы писали, что главная красотка MMA на карантине тренируется обнаженной: появилось фото Пейдж Ванзант без одежды. На размещенном кадре спортсменка проводит занятие вместе с мужем Остином Вандерфордом. Оба супруга полностью обнажены, а их интимные места прикрыты спортивными снарядами.

Как Пейдж Ванзант тренируется с мужем на карантине, видео:

Пейдж Ванзант тренируется с мужем Видео: Instagram

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять