Cамый сумасшедший нокаут в истории: бойца UFC выключили ударом с разворота

11 октября, 12:57

Елена Павлова Елена Павлова

Американец Бакли получил бонус в размере 50 тысяч долларов и слова восхищения от множества коллег

В ночь на 11 октября на "Бойцовском острове" в Абу-Даби зрители увидели "самый сумасшедший нокаут в истории". В карде турнира по смешанным единоборствам UFC Fight Island 5 состоялся поединок средневесов Хоакина Бакли и Импы Касанганая. И его эффектная концовка поразила всех любителей ММА. Тогда как в главном бою вечера шикарный удар ногой принес американскому бойцу шанс на титульный бой.

Реклама

Встреча Бакли и Касанганая завершилась эффектным нокаутом — американец Бакли просто выключил соперника ударом ногой с разворота. За эту невероятную победу он получил не только бонус UFC в размере 50 тысяч долларов, но и слова восхищения от множества коллег. Мастерство Хоакина поразило и экс-чемпиона лиги в двух весовых категориях Даниэля Кормье.

Хоакин Бакли – Импа Касанганай

Хоакин Бакли – Импа Касанганай / Фото: UFC

"Видел много всякого дерьма в смешанных единоборствах, но это, возможно, самый сумасшедший нокаут в истории. Парень получит бонус", — написал Кормье на своей странице в Twitter.

А накануне боец UFC устроил красочное шоу на взвешивании в гриме Джокера.

Реклама

Смотрите, как бойцы UFC сдают тест на коронавирус

Боец UFC ММА Коди Стаманн сдает тест на COVID-19

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять