"Большой как лошадь и сильный как бык" Макгрегор сказал, зачем стал лысым

11 ноября, 20:49

Елена Павлова Елена Павлова

Звезда UFC готовится к возвращению в октагон

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях, эксцентричный Конор Макгрегор недавно сменил прическу и теперь объяснил, зачем это сделал. После третьего заявления о завершении карьеры ирландский боец теперь готовится к новому большому бою. Хотя возвращение Макгрегора едва не сорвалось из-за жадности Порье. Однако схватка Конора и Дастина все равно состоится 23 января в Лас-Вегасе.

"Большой как лошадь, сильный как бык. Все знают, что лысый может боксировать", – подписал фото в своем Instagram ирландец.

Реклама

Напомним, что для Макгрегора встреча с Порье станет первой почти за год. В последний раз он выходил в октагон в январе 2020-го и менее чем за минуту нокаутировал Дональда Серроне. Порье последний раз бился в июне 2020 года. В тяжелом бою он справился с Дэном Хукером.

Читайте также: Конор Макгрегор считает себя новым Брюсом Ли

После поединка с Порье бывший чемпион UFC в двух весовых категориях проведет поединок с легендарным боксером, филиппинцем Мэнни Пакьяо. В конце сентября Пакьяо согласился на бой с Макгрегором.

Реклама

Смотрите, что украинский боец UFC Марина Мороз говорила про Конора Макгрегора

Марина Мороз о Коноре Макгрегоре

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять