"Блокировка, всем вместе": Макгрегор призвал правительство Ирландии закрыть границы

24 марта 2020, 21:59

Максим Перепелица Максим Перепелица

Боец ММА хочет защититься от пандемии вируса

Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор призвал лидеров и жителей своей родной страны принять необходимые меры для предотвращения распространения коронавируса. Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях настаивает на полном закрытии страны.

"Пока мы обсуждаем, нужно ли полностью закрыть страну, я хочу сказать, что мы должны это сделать. Любое время, которое мы тратим на это обсуждение, бесполезно. Я могу опознать тяжелый бой, когда вижу такой. Сейчас именно тот случай. Я хочу обратиться к своим людям, великим людям Ирландии. В этом мы все должны принять участие. Мы все стоим в красном углу, ждем гонга, поэтому давайте соберемся вместе и сами ударим в гонг, включая людей по всему миру! Вперед, Ирландия, вперед, остальной мир! Блокировка, всем вместе! Вместе мы выстоим! Да благословит нас всех Господь", — сказал Макгрегор в видеообращении.

INSTAGRAM
Реклама

Ранее мы писали, что скандалиста Макгрегора засняли в постели, а рядом была не его жена. Конор спал в кровати неизвестной женщины, которая в это время кривлялась на камеру.

Смотрите, как проходило взвешивание Конора Макгрегора и Дональда Серроне перед очной встречей:

Видео: Reuters

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять