Безжалостно забила соперницу и исполнила сексуальный танец: яркое шоу от новой звезды MMA

10 августа, 00:08

Елена Павлова Елена Павлова

Это был третий бой для 22-летней Валери Лореды в промоушене Bellator

В этот уикенд в американском Анкасвилле прошел турнир по смешанным единоборствам Bellator 243, в рамках которого Чендлер супербыстро нокаутировал Хендерсона. Однако еще более яркой стала встреча американо-парагвайской красавицы Валери Лореды с Тарой Графф. Для 22-летней Лореды это была только третья схватка в ММА, однако девушка уже имеет солидную армию поклонников благодаря эффектной внешности и зажигательным танцам.

Читайте также: "Дикая и самая горячая": восходящая звезда ММА сражает наповал своим хищным образом и глазом тигра

Вот и в этот вечер Валери не обошлась без шоу. Тара успела пропустить достаточно ударов уже в первом раунде, а во втором ее мучения были закончены. Лореда нокаутировала соперницу уже на последних секундах второй пятиминутки – сначала отправила на настил правым хуком, а потом ринулась добивать в партере. И только судья остановил бой, победительница тут же ринулась в пляс, соблазнительно работая бедрами.

Отметим, что осенью 2018 года Лореда подписала контракт с Bellator MMA, а дебютировала в профессиональных смешанных единоборствах в феврале 2019-го, победив Колби Флетчер техническим нокаутом. В июне того же года она выиграла у Ларкин Дэш решением судей. Недавно она пообещала провести два боя до 2021 года, и первый из них получился запоминающимся.

INSTAGRAM

Ранее мы сообщали, что наказанная за допинг звезда UFC надела купальник не по размеру.

Смотрите также, как самый сексуальный боец MMA Пейдж Ванзант исполняет "лунную походку"

Лунная походка Пейдж Ванзант Видео: Instagram

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять