Новости Лиги чемпионов 2020/2021

За сутки до матча "Динамо" – "Ювентус" рассмотрели предложение играть без болельщиков

19 октября, 20:50

Елена Павлова Елена Павлова

Ранее Минздрав разрешил заполнить столичную арену на 30%

Матч первого тура Лиги чемпионов между "Динамо" и "Ювентусом" 20 октября на НСК "Олимпийский" в Киеве все-таки пройдет со зрителями. Хотя за сутки до матча был риск сыграть при пустых трибунах. При том, что ранее Минздрав разрешил заполнить столичную арену на 30% от общей вместимости – порядка 20 000 болельщиков.

Реклама

По сообщениям Telegram-канала "Динамо Київ Inside", 19 октября, за день до поединка, на экстренном совещании в Кабмине решался вопрос о возможности проведения матча "Динамо" в Лиге чемпионов без зрителей. Инициативу проявили Минздрав и МВД. Причина – эпидемиологическая ситуация в столице, которая сейчас входит в "оранжевую" зону по уровню распространения коронавируса.

НСК "Олимпийский"

НСК "Олимпийский" / Фото: Официальный сайт ФК "Динамо"

Напомним, что "Динамо" начало продажу билетов на матч с "Ювентусом" еще до получения разрешения от правительства. Цена тикетов колеблется от 150 до 7000 грн.

Реклама

Добавим, что 20 октября болельщики на НСК "Олимпийский" не увидят Роналду – "Ювентус" прилетит в Киев без Криштиану из-за положительного теста футболиста на коронавирус.

В тренде
Психоделическое "золото" и засилье протестов. Как прошел третий день чемпионата Европы

/ Фото: Сегодня

Напомним, что ранее возник скандал перед матчем Украина – Испания. Непосредственно в день игры было принято решение заполнить "Олимпийский" только на 15% вместо ранее заявленных 30% в связи с решением комиссии по чрезвычайным ситуациям. Тем не менее, по наблюдениям "Сегодня", на арену пускали всех, кто пришел с билетами.

Смотрите, как "Динамо" переиграло "Рух" в чемпионате Украины

Реклама

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять