Новости Лиги чемпионов 2020/2021

Вратарь "Барсы" впервые сыграл после 2:8 от "Баварии" и, похоже, понял, что ничего не поменялось

5 ноября, 15:56

Олег Люлька Олег Люлька

"С этим надо что-то делать..." Матч с "Динамо", несмотря на победу, расстроил Марка-Андре тер Штегена

Вратарь "Барселоны" Марк-Андре тер Штеген победно отметил свое возвращение на поле после операции на колене, из-за которой он не играл с августа, с того самого кошмарного для каталонцев матча с "Баварией" (2:8). Однако вчерашний поединок "Барсы" с "Динамо", выигранный 2:1 благодаря сейвам тер Штегена, принес киперу "блаугранас" и немало разочарования.

"Я мечтал вернуться на поле и снова заняться любимым делом, делать свою работу и побеждать. Но это был не самый лучший матч, у "Динамо" было много моментов, и с этим надо что-то делать. Это проблема, которую нам предстоит решить в будущем. "Барселоне" не хватает концентрации, из-за чего мы и страдаем", – цитирует голкипера каталонцев Марка-Андре тер Штегена Marca

Реклама

Смотрите, как тер Штеген спасал "Барселону" в игре с "Динамо"

Тер Штеген и Цыганков

Тер Штеген и Цыганков / Фото: Reuters

Реклама

Ранее полузащитник "Динамо" Александр Андриевский именно тер Штегена назвал человеком, помешавшим киевлянам взять очки на "Камп Ноу". "Какой-то спайдермен был сегодня у них на воротах", – заявил динамовец.

Читайте также: Его пинали в "Динамо", а он стал героем на "Камп Ноу": 10 горячих фактов о вратаре киевлян Руслане Нещерете

Напомним, что лучшим игроком матча "Барселона" – "Динамо" был признан вратарь киевлян Нещерет. 18-летний кипер "бело-синих" получил даже более высокую оценку за игру, чем Месси и тер Штеген.

Обзор матча "Барселона" – "Динамо" (2:1)

Реклама

Все подробности в спецтеме "Динамо" в Лиге чемпионов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять