Новости Лиги чемпионов 2020/2021

Вице-чемпион мира из "Реала": "После гола "Шахтера" мы потеряли уверенность"

2 декабря 2020, 11:12

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Лука Модрич и Тони Кроос надеются на победу в последнем матче группы в Лиге чемпионов

Вчерашняя победа "Шахтера" над "Реалом" стала большой сенсацией. Правда, букмекеры не верят в выход "Шахтера" в плей-офф Лиги чемпионов. Мадридская команда опустилась на третье место в группе, однако вопрос выхода в 1/8 финала она может решить домашней победой над "Боруссией".

Реклама

Серебряный призер ЧМ-2018 в составе сборной Хорватии Лука Модрич в комментарии испанскому изданию Marca рассказал о причинах неудачи "Реала":

"Проблема в том, что когда соперник выходит вперед, мы начинаем терять уверенность в своих силах и играть не так, как до гола. Необходимо это изменить и найти решение проблемы.

"Реал" уже не раз показывал, что когда нужно побеждать, мы способны на это. Но доказывать это нужно на поле, а не на словах. Сейчас нам не хватает прежней стабильности. Можем провести потрясающий матч, а затем два плохих. Это нужно исправить как можно быстрее".

Невеселым был и немецкий полузащитник Тони Кроос, чьи слова приводит сайт УЕФА:

"Тяжело покидать поле со счетом 0:2. Возможно, мы не были слишком хороши, но успешно провели первый тайм. После первого гола мы опустили свою самооценку, а после второго полностью потеряли веру в себя, хотя пытались бороться до конца. Все, что мы можем сделать теперь, – это победить в последнем матче. К этому нас вынуждает турнирное положение".

Узнайте, кто уже вышел в плей-офф Лиги чемпионов: известны восемь счастливчиков.

Реклама

Напомним, как "Шахтер" вчера победил "Реал":

Все подробности в спецтеме "Шахтер" пробился в Лигу Европы

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять