Новости Лиги чемпионов 2020/2021

С кем сыграет "Динамо" в плей-офф Лиги чемпионов

16 сентября, 01:19

Елена Павлова Елена Павлова

"Гент" переиграл "Рапид" и теперь ждет встречи с киевлянами

Соперник киевского "Динамо" по плей-офф Лиги чемпионов определился в матче 3-го квалификационного раунда между бельгийским "Гентом" и австрийским "Рапидом". В напряженной борьбе на стадионе "Геламко Арена", несмотря на отставку главного тренера Ласло Болони, сильнее оказались бельгийцы – 2:1. Напомним, что ранее "Динамо" в Лиге чемпионов переиграло "АЗ Алкмаар".

Реклама

Счет в матче был открыт на 37-й минуте – отличился Никлас Дорш, которому ассистировал Свен Кумс. На 60-й минуте преимущество бельгийского клуба увеличил его украинский нападающий Роман Яремчук, который реализовал пенальти. Еще два украинца – Игорь Пластун и Роман Безус – начали матч на скамье запасных. Но если Роман все-таки вышел во втором тайме, то Игорь так и не получил игровое время.

Читайте также: "Гент" уволил тренера после ссоры с украинцем. Он открыл Роналду, но с Яремчуком не справился

Роман Яремчук

Роман Яремчук / Фото: Reuters

В тренде
Сергей Деревянченко проиграл чемпионский бой в США
Реклама

Уже на четвертой дополнительной минуте встречи разрыв в счете сократил Юсуф Демир с передачи Деяна Любичича. Однако перевести поединок хотя бы в дополнительное время австрийцы уже не успели. Теперь в плей-офф Лиги чемпионов "Гент" встретится с киевским "Динамо". Первый матч состоится 22 или 23 сентября, а ответный – 29 или 30 сентября. Победитель этой дуэли выйдет в групповой раунд.

Ранее мы также сообщали, что украинский форвард "Гента" шокировал команду своей грубостью.

Смотрите, как "Гент" играл в чемпионате Бельгии

Все подробности в спецтеме "Динамо" в Лиге чемпионов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять