Новости Лиги чемпионов 2020/2021

Украинские бразильцы: названы лучший и худший игроки "Шахтера" в матче с Загребом

7 ноября 2019, 13:53

Самую высокую оценку в составе "горняков" получил Мораес, самую низкую – удаленный Марлос

Авторитетный аналитический портал WhoScored назвал лучшего игрока матча Лиги чемпионов между загребским "Динамо" и донецким "Шахтером", который завершился вничью 3:3. Напомним, "Шахтер" сумел спастись в добавленное время, проигрывая 1:3.

Реклама

Читайте также: "Вылезли": супер-Пятов описал свои ощущения в моменте, когда заработал спасительный пенальти для "Шахтера"

Самой высокой оценки среди всех футболистов, принимавших участие в матче "Динамо" – "Шахтер" (3:3), WhoScored удостоил нападающего "горняков" и сборной Украины – Жуниора Мораеса. За свою игру в Загребе натурализованный бразилец, отличившийся результативной передачей на Алана Патрика и голом на 93-й минуте, получил 8,8 балла.

Как Мораес ассистировал Алану Патрику и сам забивал в ворота загребцев

Реклама

Между тем самую низкую оценку в составе "Шахтера" за матч с загребским "Динамо" получил другой бразилец из сборной Украины – Марлос, который в игре на "Максимире" результативными действиями отличиться не сумел, однако вынужден был досрочно покинуть поле, получив красную карточку. 31-летнему полузащитнику дончан, который из-за этого удаления пропустит поединок пятого тура ЛЧ, портал WhoScored выставил оценку 5,4. Это был явно не день Марлоса.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

Смотрите удаление Марлоса в матче с "Динамо" (Загреб)

Реклама

Читайте также: "Я впервые в жизни отвернулся. Не мог на это смотреть": тренер "Шахтера" – о сумасшедшей развязке в Загребе

Напомним, в следующем туре Лиги чемпионов, 26 ноября, "Шахтер" встретится в гостях с "Манчестер Сити". Победа в этом матче гарантирует "горнякам" выход в плей-офф главного еврокубка, если в параллельной встрече загребское "Динамо" проиграет на выезде "Аталанте".

Смотрите, как "Аталанта" сыграла вничью с "МанСити" (1:1)

Реклама

Все подробности в спецтеме "Шахтер" пробился в Лигу Европы

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять