Новости Лиги чемпионов 2020/2021

ТОП-5 эмоций матча "Шахтер" – "Интер". Слезы, кувырок и еще три ярких момента

27 октября, 23:10

Андрей Трофимов Андрей Трофимов

"Шахтер" в Киеве сдержал давление "Интера"

4 очка после игр с "Реалом" и "Интером" – отличный результат для команды Луиша Каштру. "Шахтер" в лидерах "группы смерти" Лиги чемпионов.

Реклама

Во вторник "горняки" сыграли 0:0 с итальянским "Интером". Напомним самые эмоциональные моменты поединка.

15-я минута. Дентиньо получил травму в дебюте встречи и был вынужден покинуть поле. Он попробовал продолжить матч, но уже через две минуты снова рухнул на газон. Вместо него вышел Тайсон.

16-я минута. Николо Барелла пробил в перекладину ворот "Шахтера" – ударом с линии штрафной. От расстройства он исполнил кувырок.

Реклама

40 минута. Бондарь агрессивно сыграл против Артуро Видаля возле штрафной "Шахтера", заработав в конце первого тайма опасный стандарт на свои ворота. Валерий эмоционально спорил с арбитром.

42-я минута. Ромелу Лукаку пробивает со стандарта под перекладину, но вратарь "горняков" Трубин сумел в прыжке достать мяч, после чего "снаряд" угодил в перекладину.

В тренде
Психоделическое "золото" и засилье протестов. Как прошел третий день чемпионата Европы

Реклама

54-я минута. Голкипер "Шахтера" Трубин отбил дальний удар, а на добивании Лаутаро Мартинес не смог попасть в створ уже пустых ворот с пяти метров! Он неуклюже пробил мимо.

Очень эмоциональны были тренеры команд – Луиш Каштру и Антонио Конте. Они понимали, что на кону!

На матч допустили болельщиков. Условие было – не более 15% от вместительности "Олимпийского". Зрители должны были сидеть в шахматном порядке, соблюдая социальную дистанцию, в масках.

Реклама

Все подробности в спецтеме "Шахтер" в Лиге чемпионов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять