Новости Лиги чемпионов 2020/2021

Соперник "Шахтера" по Лиге чемпионов теряет лидера перед матчем с "горняками"

20 ноября, 10:34

Елена Павлова Елена Павлова

Йонас Хофманн сможет вернуться только в следующем году

Полузащитник "Боруссии" из Менхенгладбаха Йонас Хофманн не сможет помочь своей команде в ближайших матчах чемпионата Германии и Лиги чемпионов. О потере одного из своих ключевых игроков до конца года рассказал главный тренер немецкого клуба Марко Розе. Ранее мы сообщали, что автор хет-трика в ворота "Шахтера" заразился коронавирусом.

"Нам не хватает Йонаса с его сильной формой. Сейчас у него все хорошо, но, конечно, он разочарован. Думаю, что он снова вернется на футбольное поле в новом году", – цитирует Розе официальный сайт "Боруссии" М.

Реклама

Йонас Хофманн

Йонас Хофманн / Фото: Reuters

Отметим, что Хофманн получил травму в расположении сборной Германии во время товарищеского матча против Чехии. Из-за этого он пропустил последние поединки бундестима в Лиге наций. Без него немцы переиграли сборную Украины со счетом 3:1, но затем Испания разбила Германию 6:0 и вышла в плей-офф.

Также напомним, что "Шахтер" остался без Луиша Каштру на следующий матч Лиги чемпионов. Главный тренер "горняков" наказан пропуском одной игры за задержку начала поединка с "Интером". Напомним, донецкая команда проведет поединок в Германии 25 ноября. После трех туров Лиги чемпионов в квартете В "Шахтер" занимает второе место, опережая по личным встречам "Реал" и уступая один пункт лидеру группы "Боруссии".

Реклама

Сморите, как "Шахтер" и "Боруссия" М играли в Киеве

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять