Новости Лиги чемпионов 2020/2021

Ребров был в шаге от сенсации в матче с "Ювентусом", который переписал историю

25 ноября 2020, 01:14

Елена Павлова Елена Павлова

Впервые за 123 года туринцы играли без итальянского вратаря или защитника

Венгерский "Ференцварош" под руководством украинского наставника Сергея Реброва едва не сотворил сенсацию в Турине в матче 4-го тура Лиги чемпионов. Уже на 19-й минуте встречи в Италии Мюрто Узун вывел скромных гостей вперед, что заставило задуматься тренера "Ювентуса" Андреа Пирло.

Реклама

Читайте также: Почти рекордная серия: Роналду забил гол в 15-м сезоне Лиги чемпионов подряд

"Старая Синьора" отыгралась в середине первого тайма – на 35-й минуте Криштиану Роналду ударил из-за пределов штрафной и поразил ближний угол. После этого счет долго держался 1:1. Дважды венгров выручила штанга. Но на второй добавленной минуте матча Альваро Мората таки пробил Дибуса – после удара головой мяч с отскоком от газона проскользнул в ворота между ног вратаря – 2:1.

При этом сегодня впервые в истории клуба туринцы играли без итальянского вратаря или защитника – сообщает Football Italia. Это случилось впервые за 123 года существования команды.

Реклама

Победный гол Альваро Мораты

Победный гол Альваро Мораты / Фото: Reuters

В тренде
Олимпиаду-2020 в Токио отменят? Проверка слухов

Теперь после четырех туров в группе G лидирует "Барселона", которая набрала 12 очков. Второе место занимает туринский "Ювентус" – 9 баллов, но еще может побороться с каталонцами за первое место. Хотя и итальянцы, и испанцы уже гарантировали себе выход в плей-офф. "Ференцварош" и киевское "Динамо" набрали по одному очку и будут бороться за Лигу Европы.

Смотрите, как "Ференцварош" и "Ювентус" играли в Венгрии

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять