Новости Лиги чемпионов 2020/2021

"Посплю, поем, играть не буду": Пирло сразится со своим первым тренером – Луческу

20 октября, 00:59

Елена Павлова Елена Павлова

Тренер "Ювентуса" расслаблен перед дебютом в Лиге чемпионов

В понедельник вечером туринский "Ювентус" прилетел в Киев на стартовый поединок группового этапа Лиги чемпионов против "Динамо". А главный тренер итальянской команды Андреа Пирло поделился ожиданием от предстоящего матча, который пройдет 20 октября на НСК "Олимпийский". Начало в 19:55.

"Я буду делать то же, что и мои футболисты. Посплю, поем и приду на поединок. На PlayStation играть не буду, но свои привычки не изменю. Мирча Луческу был моим первым тренером. Он перевел меня в первую команду "Брешии", когда мне было 15, и позволил дебютировать в 16 лет. Мы до сих пор общаемся, я всегда буду ему благодарен. Завтра будет отличная возможность сразиться с ним", – цитирует Пирло Football Italia.

Реклама

Читайте также: "Бюджет "Динамо" – половина зарплаты Роналду": что Луческу ждет от матча с "Ювентусом"

Андреа Пирло

Андреа Пирло / Фото: Reuters

"Сейчас я хорошо себя чувствую. Больше сам выходить на поле я не могу, так что на плечи футболистов ложится чуть большая нагрузка. Я расслаблен. Это будет дебют для меня в Лиге чемпионов. Всегда важно начать групповой этап с победы, чтобы зарядиться уверенностью. Мы знаем, что нужно делать", – добавил тренер "Ювентуса".

Ранее мы сообщали, что за сутки до матча "Динамо" – "Ювентус" был риск, что игра пройдет без болельщиков. Однако Минздрав все-таки разрешил заполнить столичную арену на 30% от общей вместимости – порядка 20 000 болельщиков.

Реклама

Смотрите, как "Ювентус" играл в чемпионате Италии

Все подробности в спецтеме "Динамо" - "Барселона"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять