Новости Лиги чемпионов 2020/2021

Плей-офф Лиги чемпионов: как изменились шансы команд после первых матчей

21 августа 2019, 13:26

Вероятность прохода "Аякса" слегка понизили, а "Брюгге" и "Славия" укрепились в статусе фаворитов

Во вторник в Лиге чемпионов были сыграны три поединка раунда плей-офф квалификации турнира. Зрители не увидели большого количества голов: АПОЭЛ и "Аякс" сыграли 0:0, а "Славия" и "Брюгге" одержали минимальные выездные победы над "Клужем" и ЛАСКом. Важность этих поединков для команд колоссальная: победители противостояний выходят в групповой турнир Лиги чемпионов и получают более 15 миллионов евро гарантированно, тогда как понижение в Лигу Европы приносит лишь 2,6 миллиона.

Реклама

После первых игр аналитики букмекерских контор серьезно подкорректировали шансы команд на попадание в группу ЛЧ. Посмотрим, что изменилось.

  • В паре АПОЭЛ – "Аякс" голландцы были фаворитами, причем с коэффициентом на "проход" всего 1.10. Сейчас же, после выездной ничьей 0:0, эксперты слегка повысили шансы островитян. Теперь любая результативная ничья в Голландии принесет им место в групповом этапе. Коэффициент на проход "Аякса" стал 1.20 – клуб все еще большой фаворит
  • "Брюгге" был фаворитом в паре с ЛАСКом, но после победы в Австрии со счетом 1:0 котировка на "проход" бельгийского клуба, ранее выбившего киевское "Динамо", упала с 1.50 до 1.13. Шансы "Брюгге" попасть в группу теперь оцениваются в 85 процентов.
  • Пражская "Славия" котировалась выше "ЧФР Клуж", но после минимальной победы в Румынии котировка на "проход" чешского клуба уменьшилась с 1.50 до 1.10. Теперь вероятность выхода "Славии" в группу ЛЧ оценили в 87 процентов.

Обзор матча ЛАСК – "Брюгге":

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

Обзор матча АПОЭЛ – "Аякс":

Реклама

Все подробности в спецтеме Лига чемпионов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять