Новости Лиги чемпионов 2020/2021

Первый гол Малиновского за "Аталанту": видео пенальти украинца в ворота "Манчестер Сити"

22 октября 2019, 22:51

Украинский полузащитник открыл счет своим мячам за клуб из Бергамо, огорчив главных фаворитов Лиги чемпионов

Полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский, летом перешедший из "Генка" в "Аталанту" за 13,7 миллиона евро, забил свой дебютный гол за итальянский клуб. Это произошло во вторник, 22 октября, в выездном поединке Лиги чемпионов против главного фаворита турнира – "Манчестер Сити".

Реклама

Смотрите гол Малиновского в ворота "МанСити"

Именно Руслану Малиновскому было доверено исполнить 11-метровый "Аталанты", когда "МанСити" в своей штрафной сфолил против Иличича. Украинец, подойдя к "точке", хладнокровно исполнил приговор судьи своей волшебной левой ногой, разведя по разным углам мяч и вратаря "горожан" Эдерсона Мораеса.

Реклама

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

Однако гол, забитый Малиновским, лишь раззадорил "Манчестер Сити", который в ответ поразил ворота "Аталанты" пять раз, что вылилось в итоговый разгром итальянского клуба – 5:1.

Напомним, в другом матче группе С "Шахтер" сыграл вничью с загребским "Динамо" со счетом 2:2. Победитель этого поединка становился бы явным фаворитом в борьбе за вторую путевку в 1/8 Лиги чемпионов. Однако встреча в Харькове завершилась миром. За 15 минут до конца основного времени от поражения "горняков" спас Додо.

Реклама

Также мы писали, что тайна Зинченко раскрыта: названа реальная причина неучастия Александра в матче "МанСити" – "Аталанта". Как оказалось,у лидера сборной Украины травма колена. Сроки его восстановления назовут после углубленного обследования.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять