Новости Лиги чемпионов 2020/2021

Одной ногой в четвертьфинале: "Аталанта" с Малиновским уничтожила "Валенсию" в Лиге чемпионов

20 февраля 2020, 08:07

Итальянский клуб неожиданно легко разобрался с соперником из Испании

Итальянская "Аталанта" в домашнем матче 1/8 финала Лиги чемпионов разгромила испанскую "Валенсию" и практически сняла все вопросы о выходе в следующий раунд. Итальянцы отправили сопернику четыре мяча за час игрового времени. Только после этого они расслабились и позволили "летучим мышам" один гол отквитать.

Реклама

Украинский полузащитник Руслан Малиновский в стартовый состав "Аталанты" не попал и вынужден был следить за поединком с лавки запасных, но все же появился на поле на 81-й минуте.

"Аталанта" – "Валенсия" – 4:1
Голы: Хатебур (16, 62), Иличич (42), Фройлер (57) – Черышев (66)

"Аталанта": Голлини, Хатебур, Госенс, Толой, Кальдара (Сапата, 75), Гомес (Малиновский, 81), Фройлер, Пашалич (Тамез, 90), де Рон, Иличич, Паломино

"Валенсия": Доменек, Гайя, Диакаби, Мангаля, Васс, Солер, Кондогбиа, Ферран Торрес, Парехо, Гедеш (Черышев, 64), Макси Гомес (Гамейро, 73)

Реклама

Предупреждение: Хатебур (79)

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Напомним, что стартовые матчи 1/8 финала Лиги чемпионов состоялись во вторник. Мадридский "Атлетико" неожиданно обыграл "Ливерпуль" и поставил действующего победителя турнира в трудное положение. Мерсисайдцы полностью провалили матч, так ни разу не пробив в створ ворот "матрасников".

В параллельном матче "Боруссия" Дортмунд обыграла "Пари Сен-Жермен". Героем встречи стал 19-летний вундеркинд Эрлинг Холанд, оформивший дубль в матче, у парижан голом ответил Неймар.

Обзор матча:

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять