Новости Лиги чемпионов 2020/2021

"Мы провели очень хорошую Лигу чемпионов": Палкин – о выступлении "Шахтера" в Европе

27 декабря 2020, 14:11

Александр Трикиша Александр Трикиша

Следующая задача – пройти "Маккаби" в 1/16 финала Лиги Европы

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин считает, что "горняки" очень хорошо выступили в Лиге чемпионов, несмотря на то что не смогли выйти из группы. Донецкий клуб попал в "группу смерти" – с "Реалом", "Интером" и "Боруссией", но до последнего тура боролся за первое место.

Реклама

Читайте также: Гендиректор "Шахтера": "2020-й – год разочарований в человеческих отношениях. Это касается Луческу"

"Если взять в сухом остатке, как просто невыход из группы Лиги чемпионов, конечно, нам хотелось выходить из группы и дальше играть в Лиге чемпионов. Но если посмотреть в суть вопроса, кто был у нас в группе, это хороший результат. Мы должны адекватно себя оценивать. Мы можем заниматься шапкозакидательством, но мы должны понимать, где живем, в какой обстановке играем, в каком чемпионате выступаем. Исходя из этих факторов, мы провели очень хорошую Лигу чемпионов.

Как я говорил раньше, мы заработали больше всего очков среди всех восточноевропейских клубов, которые участвовали в Лиге чемпионов", – рассказал Палкин в интервью Shakhtar TV.

Читайте также: Палкин рассказал, кого "Шахтер" точно не купит зимой

Также гендиректор "горняков" озвучил свои ожидания от матча 1/16 финала Лиги Европы против "Маккаби" из Тель-Авива. Кстати, накануне израильский клуб уволил главного тренера.

"Наше ожидание только одно – выиграть и пройти дальше. Других ожиданий здесь не может быть", – добавил Палкин.

Реклама

Вторая часть интервью:

Напомним, что в заключительном туре Лиги чемпионов "Шахтер" сыграл вничью с "Интером" 0:0 и вышел в плей-офф Лиги Европы.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять