Новости Лиги чемпионов 2020/2021

"Ливерпуль" – "Зальцбург": сумасшедшая "перестрелка" с семью голами

2 октября 2019, 23:51

Обладатель Лиги чемпионов обыграл непростой "Зальцбург"

В среду, 2 октября, в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов встречались английский "Ливерпуль" и австрийский "Зальцбург". Встреча проходила в Ливерпуле на стадионе "Энфилд". Команда Клоппа переиграла соперника забив четыре мяча, в свою очередь, австрийский клуб сумел отличиться трижды. Мы вели онлайн матча с яркими фото и видео голов.

Реклама

Паралельно также проходили поединки:

"Ливерпуль" – "Зальцбург" 4:3

Обзор первого тайма:

Обзор второго тайма:

Реклама

  • 90 мин. ВСЕ! Ливерпуль обыгрывает Зальцбург!
  • 67 мин. ГОООООЛЛ! Невероятно, Ливерпуль вновь вышел вперед. Салах оформил дубль, воспользовавшись ошибкой от защитников.

Гол Салаха:

  • 58 мин. ГООООЛЛ! Уже ничья. Минамино прострелил из правой части штрафной и забытый всеми Холанд закатил мяч в пустые ворота.

Гол Холанда:

  • 55 мин. ГООООЛЛ! "Зальцбург" сократил отставание до минимума. Минамино пробил четко в угол мимо вратаря с отскоком от газона
Реклама

Гол Минамино:

  • Стартовал второй тайм! Поехали.
  • Статистика первого тайма:

  • 37 мин. ГОООЛЛЛ! Зальцбург отыграл один мяч! Хендерсон обрезался на правом фланге и мяч попал к де Хвану, тот убрал на замахе ван Дейка и пробил точно в угол.

Гол де Хвана:

  • 35 мин. ГОООООЛЛЛ! Это похоже на разгром. Мане прострелил с левого фланга на линию вратарской на Фирмино, Боби пробил, но вратарь парировал мяч на Салаха, а тот уже отправил мяч в пустые ворота.
Реклама

Гол Салаха:

  • 24 мин. ГООООООЛЛЛ! Ливерпуль забил второй мяч! Александр-Арнолд прострелил с правого фланга и подключившийся в атаку Робертсон замкнул в касание передачу.

Гол Робертсона:

Гол Мане:

  • 9 мин. ГОООЛЛЛ!! Ливерпуль открыл счет! Мане вонзился в левую часть штрафной "Зальцбурга", сыграл в стеночку с Фирмино и покатил мяч мимо вратаря
  • Матч стартовал!

Стартовые составы команд:

"Ливерпуль": Адриан, Фабиньо, ван Дейк, Вейналдум, Фирмину, Мане, Салах, Гомес, Хендерсон, Робертсон, Александер-Арнолд.

"Зальцбург": Станкович, Онгене, Хи Чан Хван, Собослои, Юнузович, Ульмер, Минамино, Дака, Вебер, Кристенсен, Мвепу.


Групповой этап
Группа E
Больше
Позиция
Команда
И
В
Н
П
Заб.
Пр.
Разн.
О
Результаты последних матчей
1
6
4
1
1
13
8
5
13
Забитые 13
Пропущеные 8
Разница 5
Результаты последних матчей: В Н В В В
2
6
3
3
0
11
4
7
12
Забитые 11
Пропущеные 4
Разница 7
Результаты последних матчей: В Н Н В Н
3
6
2
1
3
16
13
3
7
Забитые 16
Пропущеные 13
Разница 3
Результаты последних матчей: П В Н П П
4
6
0
1
5
5
20
-15
1
Забитые 5
Пропущеные 20
Разница -15
Результаты последних матчей: П П П П Н

В первом туре группового этапа обладатели кубка Лиги чемпионов неожиданно уступили "Наполи" со счетом 2:0.

А вот "Ред Булл Зальцбург", напротив, уверенно стартовал в ЛЧ, уничтожив "Генк" со счетом 6:2. Главным героем того поединка стал Эрлинг Холланд.

Перед поединком хороших новостей Клоппу сообщили из лазарета команды. Наконец-то вернулся в строй № 1 команды – Алиссон Бекер. Кипер практически восстановился от травмы, но еще неизвестно, рискнет ли наставник поставить его в ворота. Вернулся также после травмы Ориги.

А вот перед приездом на "Энфилд" наставник Зальцбурга не сможет рассчитывать на полузащитника Антуана Бернеде.

Ориентировочные составы:

"Ливерпуль": Адриан – Александр-Арнольд, Матип, ван Дейк, Робертсон – Вейналдум, Хендерсон, Фабиньо – Салах, Фирмино, Мане

"Зальцбург": Станкович – Кристенсен, Вебер, Рамальо, Ульмер – Минамино, Мвепу, Юнузович, Собослаи – Холанд, Хван

"Зальцбург" – крепкая команда, в которой полно талантливой молодежи. Участие в Лиге чемпионов вселяет в нее силу и задор. Это действительно сильный соперник с высокой организацией игры. "Зальцбург" удивит многих. Эта команда заточена под то, чтобы таить сюрпризы для соперников, но если кто и знает, как действует эта команда, то это, наверное, я. Я очень доволен всеми своими защитниками, но Вирджил ван Дейк является лучшим в мире или как минимум лучшим из всех на данный момент," – отметил наставник "Ливерпуля" Югрен Клопп.

"Энфилд" – стадион особенный. Мы должны получить удовольствие от этого матча. Но очень важно хорошо к нему подготовиться. Мы обращали внимание ребят на сильные стороны "Ливерпуля". У них практически нет слабых мест. Мы должны действовать без всякого страха и стараться показать свой футбол", – добавил тренер "Зальцбурга" Джесси Марш.

Напомним, что в недавнем матче "Ливерпуль" повторил рекордную клубную победную серию из прошлого века. А уже в поединке с "Бернли" мерсисайдцы улучшили свое достижение.

Обзор Суперкубка УЕФА "Ливерпуль" – Челси"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять