Новости Лиги чемпионов 2020/2021

Коронавирус сорвал финал предварительного раунда нового сезона Лиги чемпионов

11 августа, 19:47

Александр Трикиша Александр Трикиша

В клубе из Косово обнаружили второй случай заражения коронавирусом

Финальный матч предварительного раунда Лиги чемпионов между "Дритой" (Косово) и "Линфилдом" (Северная Ирландия) не состоится после того, как у второго игрока клуба из Косово обнаружился положительный результат на COVID-19, сообщается на официальном сайте УЕФА.

Реклама

Читайте также: Когда стартуют "Динамо" и "Шахтер": календарь нового сезона Лиги чемпионов

УЕФА вынужден был отменить проведение матча, так как швейцарские органы здравоохранения приняли решение поместить всю команду "Дрита" в карантин после второго слуая заражения коронавирусом среди футболистов команды.

Игрок, у которого вчера был положительный результат, еще три дня назад сдал отрицательный результат на COVID-19 в рамках комплексной системы тестирования. Сообщается, что до момента прибытия в Швейцарию у всех игроков "Дриты" был отрицательный результат.

В тренде
Тренер сборной Беларуси покинул свой пост, протестуя против насилия

Читайте также: Определились все пары 1/4 финала Лиги чемпионов. Главный фаворит турнира – команда украинца

Реклама

Первый случай заражения коронавирусом обнаружили в "Дрите" в прошлую пятницу после матча с клубом "Интер Эскальдес" из Андорры. Игрок был помещен на карантин вместе с другим футболистом, который сдал отрицательный тест, но имел контакт с зараженным.

Теперь дело будет передано в Контрольно-дисциплинарный орган УЕФА для принятия решения в соответствии с новым регламентом турнира, утвержденном Исполнительным комитетом УЕФА на прошлой неделе. "Дрите" могут засчитать техническое поражение за невозможность провести матч.

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять