Новости Лиги чемпионов 2020/2021

Ключевой футболист "Гента" пропустит оба матча против "Динамо" в Лиге чемпионов

19 сентября, 11:26

Александр Трикиша Александр Трикиша

Первый матч между командами состоится уже на следующей неделе

Полузащитник "Гента" Георгий Чакветадзе не успеет восстановиться к матчам плей-офф квалификации Лиги чемпионов против киевского "Динамо". Грузинский футболист получил травму в матче третьего раунда квалификации против "Рапида" (2:1). У игрока диагностировали небольшой отек, а также повреждение сухожилия надколенника, сообщает footnews.be.

Реклама

Первый матч между командами состоится 23 сентября в Генте, а ответный пройдет в Киеве 29 сентября. Обе встречи начнутся в 22:00 по киевскому времени. Накануне мы писали, что Матч "Минай" – "Динамо" перенесли в Киев из-за матчей с "Гентом" в Лиге чемпионов.

"Гент" является фаворитом первого матча у букмекеров: коэффициент на победу команды Вим Де Деккера – 2.55, на ничью – 3.20, на победу "Динамо" – 2.85. А вот на выход в групповой этап Лиги чемпионов больше шансов имеет уже команда Мирчи Луческу. Котировки на проход в следующий раунд таковы: "Динамо" – 1.70, "Гент" – 2.15.

Ранее мы писали, что Цыганков вернулся в общую группу "Динамо" перед матчем со "Львовом". Один из лидеров киевской команды восстановился после повреждения.

В тренде
5 вопросов главному судье бокса в Украине. Ломаченко засудили?

Смотрите сюжет о том, что думает бывший вице-президент "Динамо" Евгений Красников о Луческу в Киеве:

Реклама

Все подробности в спецтеме "Динамо" в Лиге чемпионов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять