Новости Лиги чемпионов 2020/2021

Как машина "Баварии" раскатала "Атлетико", а "Зальцбург" отпустил "Локомотив" (видео)

22 октября, 08:31

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Немецкий гранд забил испанцам четыре мяча после пяти ударов в створ ворот

Среда в Лиге чемпионов преподнесла несколько неожиданных результатов. Один из них зафиксировали в Мюнхене. Наш сайт вел онлайн "Бавария" – "Атлетико". Ожидалось, что подопечные Ханса-Дитера Флика должны победить мадридцев, но не с таким счетом – 4:0.

Реклама

На поле побывали яркие звезды нападения с обеих сторон: Роберт Левандовски – у хозяев, Луис Суарес и Жоао Феликс – у гостей. Однако героем суждено было стать не им, а французскому полузащитнику Кингсли Коману, который оформил дубль.

Также по голу в ворота "Атлетико" отправили обидчик сборной Украины Леон Горецка и еще один француз – Корентен Толиссо. Примечательно, что "Бавария" нанесла пять ударов в "рамку", а испанская команда – всего один. Смотрите обзор разгрома подопечных Диего Симеоне.

В тренде
"Марадона танцует соло, остальные – кордебалет": топовые песни о легенде футбола

Вашему вниманию – результаты матчей среды, 21 октября, в Лиге чемпионов.

Реклама

Во втором поединке группы А, в Австрии, "Зальцбург" не сумел переиграть российский "Локомотив" – 2:2. Хозяева "перестреляли" москвичей (14-5 по ударам), но сначала даже проигрывали. На рубеже первого и второго тайма вышли вперед, но молодой белорусский нападающий Виталий Лисакович принес подопечным Марко Николича ничью. Смотрите, как это было:

Все подробности в спецтеме Лига чемпионов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять