Новости Лиги чемпионов 2020/2021

"Итальянцы – неудобные для "Динамо": Шацких знает, почему киевлянам будет тяжело

20 октября, 19:49

Елена Павлова Елена Павлова

Команды с Апеннин всегда очень непросто вскрывать

Бывший футболист и тренер киевского "Динамо" Максим Шацких, который сейчас работает ассистентом Александра Хацкевича в российском "Роторе", предсказал тяжелый матч для киевлян против "Ювентуса". Поединок 1-го тура группового раунда Лиги чемпионов между киевской командой и чемпионом Италии состоится сегодня на НСК "Олимпийский". Онлайн-трансляция "Динамо" – "Ювентус" идет на нашем сайте со всеми интересными подробностями.

Реклама

Максим Шацких и его жена Олеся

Максим Шацких и его жена Олеся / Фото: Instagram

"Тяжело будет "Динамо" в матче с "Ювентусом". Хотя то, что у туринцев не будет Роналду, конечно, плюс для киевлян. Я думаю, "Динамо" будет играть на контратаках. Неудобный ли соперник "Ювентус" для "Динамо"? Итальянцы и немцы действительно, как мне кажется, неудобные соперники, они такие тягучие. Легче играть с испанцами и англичанами, чем с немцами и итальянцами. Они строят свою игру от обороны, поэтому их тяжело вскрывать", – цитирует Шацких Meta-ratings.

Тренировка "Ювентуса"

Тренировка "Ювентуса" / Фото: Reuters

Реклама

Ранее мы рассказывали, как "Динамо" собирается обыгрывать "Ювентус". Ассистент Луческу рассказал, на что стоит обратить внимание в игре лучшей команды Серии А последних лет.

Смотрите, как "Динамо" играло в квалификации Лиги чемпионов

Все подробности в спецтеме "Динамо" - "Барселона"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять