Новости Лиги чемпионов 2020/2021

Герой "Шахтера" претендует на звание игрока недели в Лиге чемпионов

22 октября, 09:29

Олег Люлька Олег Люлька

Среди конкурентов "горняка" Тете в борьбе за этот титул – обидчик "Динамо" Мората, а также Коман и Анхелиньо

УЕФА назвал четырех претендентов на звание лучшего игрока недели в Лиге чемпионов по итогам первого тура группового этапа. Среди кандидатов на это звание оказался и полузащитник "Шахтера" Тете, благодаря голу и ассисту которого "горняки" сенсационно обыграли в Мадриде "Реал" 3:2.

Реклама

Конкурентами Тете в борьбе за звание лучшего игрока недели в ЛЧ стали форвард "Ювентуса" Альваро Мората, забивший два мяча в ворота "Динамо" (2:0), защитник "Лейпцига" Анхелиньо, сделавший дубль в игре с "Башакшехиром" (2:0), и полузащитник "Баварии" Кингсли Коман, с двумя голами и ассистом ставший героем поединка против "Атлетико" (4:0).

Ранее Тете был назван лучшим игроком суперматча "Реал" – "Шахтер". Вторым, по оценкам аналитиков, у дончан стал Манор Соломон, третьим – Виктор Корниенко.

Читайте также: Как звезды "Реала" оправдывали поражение "Шахтеру": "Мы опустили головы"

Отметим, что во втором туре Лиги чемпионов, 27 октября, "Шахтер" в качестве сенсационного лидера группы B примет на НСК "Олимпийский" в Киеве "Интер", а "Реал" сыграет в гостях с менхенгладбахской "Боруссией".

ОБЗОР МАТЧА "РЕАЛ" – "ШАХТЕР" (2:3)

Реклама

Все подробности в спецтеме "Шахтер" в Лиге чемпионов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять