Новости Лиги чемпионов 2020/2021

Форвард "Реала" заразился коронавирусом и не сыграет с Зинченко в Лиге чемпионов

28 июля 2020, 16:28

Александр Трикиша Александр Трикиша

Мариано Диас будет две недели находиться на самоизоляции

Футболисты мадридского "Реала" завершили краткосрочный отдых после победы в чемпионате Испании и собрались в расположении клуба для подготовки к рестарту Лиги чемпионов. Тестирование на коронавирус показало один позитивный результат – опасную инфекцию подхватил нападающий Мариано Диас, сообщается на официальном сайте клуба.

Реклама

Сейчас Мариано чувствует себя нормально и находится дома на карантине. Игрок пробудет на самоизоляции 14 дней, в течение которых за его состоянием будут следить клубные врачи. Спустя две недели он снова пройдет тест на коронавирус.

Тем не менее Мариано не сможет помочь своей команде в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Манчестер Сити". Напомним, в первом матче англичане одержали гостевую победу со счетом 2:1, а капитан "Реала" Серхио Рамос заработал красную карточку и пропустит матч в Англии.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

Кстати, как мы писали ранее, для "Реала" британские власти сделают исключение и пустят его в Англию на матч Лиги чемпионов. С 25 июля в Великобритании действует 14-дневный карантин для всех, кто въезжает в страну из Испании.

Реклама

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять