Новости Лиги чемпионов 2020/2021

"Динамо" проверилось на коронавирус перед вылетом на матч Лиги чемпионов: появились результаты

21 сентября, 10:46

Александр Трикиша Александр Трикиша

Киевляне отправятся в Бельгию за два дня до матча

Футболисты, тренерский штаб и персонал киевского Динамо" сдали плановые тесты на COVID-19 перед вылетом в Бельгию на матч плей-офф квалификации Лиги чемпионов против "Гента". Как сообщается на официальном сайте "Динамо", тесты показали отрицательный результат.

Реклама

Сегодня во второй половине дня делегация "бело-синих" отправится в Бельгию на матч с "Гентом", который состоится в среду, 23 сентября, на "Геламко Арене". Начало – в 22:00 по киевскому времени. Ответный матч пройдет на НСК "Олимпийский" во вторник, 29 сентября, и также начнется в 22:00.

Ранее мы писали, что Луческу предложил Суркису нарушить свою традицию перед "Гентом". Обычно президент "Динамо" не ездит на выездные матчи киевлян. Но в этот раз сделает исключение.

Также сообщалось, что "Гент" несет потери перед матчем с "Динамо" в Лиге чемпионов: экс-киевлянин Безус рискует не сыграть.

В тренде
Все результаты 7-го тура чемпионата Украины

"Гент" является фаворитом первого матча у букмекеров: коэффициент на победу команды Вим Де Деккера – 2.55, на ничью – 3.20, на победу "Динамо" – 2.85. А вот на выход в групповой этап Лиги чемпионов больше шансов имеет уже команда Мирчи Луческу. Котировки на проход в следующий раунд таковы: "Динамо" – 1.70, "Гент" – 2.15.

Реклама

Смотрите сюжет о том, что думает бывший вице-президент "Динамо" Евгений Красников о Луческу в Киеве:

Все подробности в спецтеме "Динамо" в Лиге чемпионов

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять