Новости Лиги чемпионов 2020/2021

"Динамо" – "Ференцварош": Луческу готов сыграть против Реброва, если ему дадут бутсы

7 декабря 2020, 22:42

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Киевская команда провела пресс-конференцию перед матчем Лиги чемпионов

Во вторник вечером "Динамо" сыграет последний матч сезона 2020/2021 в элитном еврокубке. В дуэли с венгерским "Ференцварошем" украинская команда постарается добыть путевку в плей-офф Лиги Европы. А вот Йожеф Сабо будет болеть за "Ференцварош".

Реклама

Сегодня главный тренер "Динамо" Мирча Луческу рассказал журналистам о будущем поединке, найдя возможность и пошутить. Его слова приводит официальный сайт "бело-голубых".

  • О противостоянии с Сергеем Ребровым:

"Если мне успеют привезти бутсы из музея, то я завтра сыграю против Реброва. Мои бутсы – индивидуального пошива, в мое время не было таких бутс, как сейчас – мы сами себе шили обувь. Не смогу сыграть против него, потому что у меня нет бутс...

У Реброва свой путь. Специалист, который добился успеха как главный, не может идти к кому-то вторым тренером. В дальнейшем он может прийти как главный тренер в "Динамо" или в другой топ-клуб".

  • О составах соперников:

"У "Ференцвароша" – достаточно расширенный состав, у него всего несколько венгров, а остальные 20 игроков – многонациональны. У соперника в этом плане шире выбор и больше вариантов для ведения игры. У нас же нет такой возможности для разнообразия – наш состав примерно известен".

  • О матчах с "Ювентусом" и "Барсой":

"Противостоять на равных великим командам мы пока не можем. Но нужно учитывать, что в матче с "Барселоной" отменили пенальти Пике на Буяльском, в матче с "Ювентусом" не поставили пенальти на Вербиче. В моменте со вторым голом, на мой взгляд, был фол на вратаре и "вне игры" у Роналду.

Пока мы не обыграем большие клубы, не сделаем этот шаг, нас будут считать командой Лиги Европы. Очень важно, чтобы мы завтра победили и продолжали путь в еврокубках. Это нужно, чтобы нас уважали, чтобы наша команда росла".

Также Ребров высказался об ожиданиях от решающего матча с "Динамо".

  • О рецепте успеха:

"Нужно поменять отношение к делу во втором тайме. В Будапеште, ведя 2:0, мы начали больше играть индивидуально, часто теряли мяч вместо того, чтобы взаимодействовать командно. Этим дали преимущество "Ференцварошу", который им воспользовался и забил два мяча.

Второй момент – нужно думать только о победе. Других вариантов быть не может. Не следует забывать, что "Ференцварош" – очень крепкая команда, не зря пробилась в Лигу чемпионов. С "Ференцварошем" мы примерно одинакового уровня".

Узнайте о том, что матч "Интер" – "Шахтер" рассудит словенец, арестованный с наркоторговцами.

Смотрите, как "Динамо" обыграло "Мариуполь" в чемпионате Украины:

Реклама

Все подробности в спецтеме "Динамо" в Лиге чемпионов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять