Новости Лиги чемпионов 2020/2021

Церемония награждения и радость "Баварии": что происходило на поле после финального свистка

24 августа 2020, 08:12

Александр Трикиша Александр Трикиша

Яркие кадры с награждения немецкого клуба после победы в финале Лиги чемпионов

Мюнхенская "Бавария" в шестой раз в истории выиграла Лигу чемпионов. В финале турнира немцы со счетом 1:0 обыграли французский "Пари Сен-Жермен". Интересно, что победный гол записал на свой счет бывший игрок парижского клуба Кингсли Коман, которого некоторое время назад посчитали неперспективным и списали.

Реклама

Как мы писали ранее, "Бавария" во второй раз в истории оформила "требл": ранее такое удавалось только одной команде. Ханс-Дитер Флик встал в один ряд с такими звездными тренерами, как Юпп Хайнкес, Жозе Моуринью, Хосеп Гвардиола, Алекс Фергюсон, Луис Энрике.

Игроки устроили грандиозное празднование прямо на поле. По традиции победитель срезал сетку с ворот на память, а затем футболисты получили медали и кубок из рук президента УЕФА Александера Чеферина.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов
Реклама

Ранее мы писали, что фанаты по-разному отреагировали на финал Лиги чемпионов. Сразу после финального свистка в Париже болельщики устроили погромы. Французские болельщики выместили злость на соседних магазинах и припаркованных автомобилях. Полиции пришлось применять слезоточивый газ.

Все подробности в спецтеме Лига чемпионов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять