Новости Лиги чемпионов 2020/2021

Беспощадный новичок "Ливерпуля" стал лучшим игроков недели в Лиге чемпионов

6 ноября, 15:34

Елена Павлова Елена Павлова

23-летний португальский футболист сделал хет-трик в матче с "Аталантой"

Нападающий "Ливерпуля" Диогу Жота признан лучшим игроком третьего тура группового этапа Лиги чемпионов – сообщает пресс-служба УЕФА. Напомним, что в гостевом поединке "красных" против итальянской "Аталанты" (5:0) 23-летний португальский футболист сделал хет-трик. А бергамский клуб потерпел самое крупное еврокубковое поражение в своей истории.

Реклама

Диогу Жота

Диогу Жота / Фото: Reuters

На звание игрока недели Лиги чемпионов также претендовали Алассан Плеа из "Боруссия" Менхенгладбах, который трижды огорчил донецкий "Шахтер", Эрлинг Холанд из "Боруссии" Дортмунд и Юссеф Эн-Несири испанcкой "Севильи".

Читайте также: Лана Дель Рей исполнила гимн "Ливерпуля". Это нужно слышать

В тренде
"Марадона танцует соло, остальные – кордебалет": топовые песни о легенде футбола
Реклама

Отметим, что ранее Диогу Жота, который перебрался в "Ливерпуль" из "Вулверхэмптона", забил в своих первых трех матчах Премьер-лиги на "Энфилд Роуд". От него пострадали "Арсенал", "Шеффилд Юнайтед" и "Вест Хэм". Такое из игроков "красных" удавалось только Луису Гарсии в 2004 году. За Жоту мерсисайдцы заплатили более 40 миллионов евро, и он резво отрабатывает потраченные клубом средства.

Смотрите, как Диогу Жота забивал "Аталанте"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять