Новости Лиги чемпионов 2020/2021

Автор гола "Манчестер Сити" в ворота "Шахтера": "Мы позволили сопернику играть"

27 ноября 2019, 11:54

Илкай Гюндоган не доволен ничейным результатом в матче Лиги чемпионов против донецкой команды

Илкай Гюндоган забил "Шахтеру"

Илкай Гюндоган забил "Шахтеру" / Фото: Reuters

Несмотря на то, что вчерашняя ничья в матче "Манчестер Сити" – "Шахтер" принесла английскому гранду досрочную путевку в плей-офф Лиги чемпионов, далеко не все игроки хозяев остались довольны результатом. Среди таких оказался и автор гола "МанСити" полузащитник Илкай Гюндоган.

Реклама

Футболист сборной Германии турецкого происхождения отдал должное сопернику, хотя и посетовал на не очень удачные действия его команды:

"Очевидно, что я хотел голом принести победу. К сожалению, сыграли вничью, которую должны принять. Но мы – лидеры группы. Это самый важный итог вечера, хоть нам и нужно улучшить свою игру. Знали, что матч будет сложным. Позволили "Шахтеру" провести отличную игру, дали ему играть. В защите мы действовали не так хорошо, как обычно, наше построение было медленным и неаккуратным. Мы боролись, чтобы создавать моменты".

Смотрите гол Гюндогана в ворота "Шахтера":

В то же время Илкай думает уже о будущем:

"К сожалению, мы показали не лучшую игру, но это Лига чемпионов. Здесь нужно бороться и бороться. Мы должны научиться справляться с этим, чтобы быть готовыми к этому в стадии плей-офф. Когда я говорю об улучшении игры, не имею в виду результаты, нужно стать лучше в игре, в атаке и в обороне".

Реклама

Узнайте, что сказал о поединке украинец в рядах "Манчестер Сити" Александр Зинченко.

Все подробности в спецтеме "Шахтер" в Лиге чемпионов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять