Звезда российского хоккея Овечкин получил в лицо шайбой на скамейке запасных

29 мая 2018, 16:03

Игрок "Вашингтон Кэпиталз" едва не лишился зуба

Российский нападающий клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин во время первого матча финальной серии Кубка Стэнли с "Вегас Голден Найтс" едва не лишился зуба. Напомним, "Вегас" обыграл "Вашингтон" и повел в серии 1:0. Следующая игра также пройдет в Лас-Вегасе.

Реклама

Во время игры шайба угодила под визор, в лицо Овечкина, когда тот был на скамейке запасных. Хоккеист немного потер губу, пощупал, на месте ли зуб, и продолжил следить за поединком.

В конце прошлого года Овечкин установил рекорд НХЛ. Российский нападающий стал первым игроком в истории, которому удалось забросить 20 шайб в овертаймах матчей регулярных чемпионатов.

Ранее мы писали, что элитный бордель мотивировал хоккеистов "Вегаса" перед финалом Кубка Стэнли. В случае победы игроки получат роскошную вечеринку за счет заведения.

Напомним, что клуб "Вегас Голден Найтс" из штата Невада стал лишь третьей командой в истории лиги, которой удалось выйти в финал Кубка Стэнли в своем дебютном сезоне. Летом прошлого года "Вегас" в статусе новичка лиги на драфте расширения выбрал по одному игроку в каждой из 30 команд НХЛ.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять