Ведущая канала российского хоккейного клуба взрывает сеть интимными фото

12 октября 2018, 12:38

Юлия Ушакова за одно фото заработала более 100 тысяч поклонников в Instagram

Российский хоккейный клуб "Спартак" решил поднять популярность команды с помощью своей соблазнительной ведущей Юлии Ушаковой. В Twitter-канале клуба появилось фото, где девушка практически обнаженной лежит с перебинтованной лодыжкой. "Травма нижней части тела у нашей ведущей Юлии Ушаковой. "Спартак" поместил нападающую в список травмированных" – подписали снимок в клубе.

План сработал: более четырех тысяч человек поделились этим постом в соцсети, а само фото собрало около 11 тысяч "лайков". Еще больше повезло самой Юле. Количество ее поклонников в Instagram выросло почти на 150 тысяч и сейчас составляет 415 тысяч последователей.

Впрочем, это была не первое откровенное фото девушки в соцести. Ее аккаунт пестрит различными снимками в купальнике, соблазнительных нарядах и даже топлес. Красотка регулярно выкладывает видео со своих тренировок в тренажерных залах, ведь она является двукратной чемпионкой мира по бодифитнесу, а также победительницей турнира Arnold Classic и носит звание мисс Фигура Олимпия.

Ранее мы писали, что Артем Кравец упрекнул жену за отредактированное фото в Instagram. Девушка поделилась очередным соблазнительным снимком в соцсетях.

Также мы сообщали, что австралийская легкоатлетка порадовала болельщиков фотографией из душа. Аннелиза Руби продемонстрировала фигуру и получила десятки комплиментов

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять