Уникальное поражение "Сокола" в Украине

17 января 2011, 17:17

Герус Елена

В пятницу на донецком льду был разгромлен киевский "Сокол" — 8:0. Правда, киевляне играют неосновным составом

Хоккейный клуб "Донбасс" бьет рекорд за рекордом, играя без оглядки на титулы своих соперников. В пятницу на донецком льду был разгромлен действующий чемпион Украины киевский "Сокол" — 8:0! Интерес к матчу был огромен: ледовый дворец "Лидер" не смог вместить болельщицкую армию, и в этом смысле реконструкция ДС "Дружба", где скоро можно будет проводить хоккейные поединки, придется очень кстати.

Реклама

Победный задел был сделан еще в первом периоде, когда в ворота киевлян влетели четыре шайбы. Что говорить, если в первой же атаке хозяева открыли счет! С начала игры прошло всего 16 секунд, и автором гола стал белорусский легионер Сергей Марковский. Самыми результативными игроками матча стали Николай Ладыгин и Павел Борисенко, забросившие по две шайбы. Кстати, Борисенко с 37 очками (16 шайб и 21 передача) возглавил список бомбардиров чемпионата. "Донбасс" продлил рекордную серию до 15 побед. Ну а "Сокол" потерпел свое самое крупное поражение с сезона-2006/07 (тогда в чемпионате Беларуси киевляне были биты в Витебске — 1:10). Ну а для национального первенства такое падение "соколов" стало уникальным.

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы

Напомним, что в чемпионате Украины до финальной стадии плей-офф "Сокол" играет вторым составом. Основа сражается в Открытом чемпионате Беларуси.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять