Уикенд в украинском хоккее: анонс матчей 17 тура УХЛ

16 ноября 2018, 21:26

В субботу в чемпионате Украины по хоккею будут сыграны два матча, в воскресенье – один

На выходных в чемпионате Украины по хоккею пройдут поединки 17 тура. Лидер сезона в Украинской хоккейной лиге (УХЛ) "Кременчук" примет главных аутсайдеров – "Ледяные Волки", "Днепр" сыграет с харьковским "Динамо", а "Донбасс" примет "Белый Барс".

17 ноября 14:00 "Кременчук" – "Ледяные Волки"

Реклама

К этому матчу хозяева подходят на первом месте в турнирной таблице, да еще и после волевой победы над "Днепром". Киевляне, в свою очередь, приедут в Кременчуг после двух действительно изнурительных поединков с "Белым Барсом", в которых подопечные Николая Сидорова потерпели два минимальных поражения.

Все три очные встречи "Кременчука" и "Волков" в текущем розыгрыше УХЛ завершались разгромными победами команды Александра Савицкого, что делает их явными фаворитами в этой встрече. К тому же "горожан" будут гнать вперед трибуны.

17 ноября 17:00 "Днепр" – "Динамо"

Минувшие встречи этих команд закончились двумя победами "Днепра", который является явным фаворитом в этом матче. В трех очных встречах клубов херсонцы одержали победу с общим счетом 12:4.

Несмотря на трудности и ошибки, харькчане достаточно уверенно "огрызаются" и заставляют понервничать своих оппонентов, вне зависимости от положения в турнирной таблице.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

18 ноября 15:30 "Донбасс" – "Белый Барс"

Реклама

прямая трансляция – телеканал XSPORT

В заключительном матче тура встретятся соседи по турнирной таблице – "Донбасс" занимает третью строчку с 30 очками, а "Белый Барс", благодаря победе над "Ледяными Волками", поднялся на четвертое место с 17 очками.

Три минувшие встречи команд заканчивались уверенными победами дончан. И хоть к команде из Белой Церкви присоединились опытные игроки, но времени сыграться и найти наилучшие сочетания в пятерках, увы, у клуба не хватило, и пока что этот козырь "барсам" использовать не удалось.

Сейчас обеим командам необходимо набирать очки в чемпионате и отыгрывать потерянные позиции, ведь именно эти клубы в минувшем розыгрыше УХЛ боролись за первое место в турнирной таблице.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять