"Пингвины" сравняли счет в финальной серии

5 июня 2009, 10:58

Сегодня | Спорт

"Питтсбург" обыграл "Детройт" на своем льду в четвертом матче серии со счетом 4:2

"Питтсбург" сравнял счет в финальной серии Национальной хоккейной лиги (НХЛ) против "Детройта", выиграв в четверг на своем льду четвертый матч со счетом 4:2. "Пингвины" по ходу игры уступали 1:2 в начале второго периода, но после этого шайбы влетали уже только в ворота гостей.

Реклама

Лучшим игроком встречи стал голкипер "Питтсбурга" Марк-Андре Флери, отразивший 37 бросков (95 процентов от общего числа) в матче. Второй и третьей звездами стали форварды Сидни Кросби и Евгений Малкин, забившие по голу в ворота "Детройта" и отметившиеся результативными передачами. На счету канадца стало 15 голов в плей-офф, а у россиянина – 14.

Помимо Кросби и Малкина ворота гостей поражали в четверг Джордан Стаал и Тайлер Кеннеди, а у "Детройта" голы на свой счет записали Даррен Хелм и Брэд Стюарт.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

Украинец Руслан Федотенко провел на площадке 15 минут и сделал три броска по воротам "Питтсбурга", но отличиться не смог.

"Питтсбург" сравнял счет в финальной серии до 4-х побед, хотя после двух встреч в Детройте уступал 0:2. "Пингвины" дважды проиграли в гостях со счетом 1:3, но затем дома выиграли два раза также с одинаковым счетом (4:2). Пятый матч серии состоится в Детройте 6 июня.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять