Первым амбассадором Украинской хоккейной лиги стал артист из "Квартала 95"

13 ноября, 14:40

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Валерий Жидков будет помогать популяризации чемпионата страны

Украинская хоккейная лига объявила о старте проекта "Амбассадоры лиги". Это люди, которые будут нести хоккей в массы, расширять и увеличивать количество болельщиков украинского хоккея. Также предусматриваются создание новых проектов и поездки на матчи. Первым амбассадором в истории УХЛ стал сценарист, телеведущий, автор студии "Квартал 95" Валерий Жидков.

Реклама

Читайте также: драка и первый нокаут в чемпионате Украины по хоккею – итоги киевского дерби.

Известный шоумен сам занимается хоккеем, а также неоднократно посещал матчи и мероприятия лиги. Валерий поделился мыслями о чемпионате страны и хоккее в целом:

"Несмотря на то, что 2020 год вылил на нас много негатива, он научил нас ценить хорошие новости. И вот как раз в украинском хоккее эти хорошие новости: и новая арена в Мариуполе, и возрождение "Сокола". Это бывает все-таки не каждый год.

Была невероятная финальная серия между "Кременчуком" и "Донбассом" – отличная и яркая развязка чемпионата. Я хочу сказать спасибо всем тем, кто боролся и на льду, и вне льда, а также тем, кто делал эту борьбу финансово осмысленной. Так что я уверен, что нас и в будущем сезоне ждет очень много хороших новостей о нашем хоккее. Хоккей – это классно! Будем наблюдать за новым и ярким сезоном".

Недавно УХЛ провела презентацию юбилейного сезона: еще больше команд и конкуренции.

Реклама

Смотрите, как американские болельщики забросали хоккеистов игрушками:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять